科大要闻

当前位置: 首页 -> 科大要闻 -> 正文

内科大与青岛市市北区区块链产业研究院签署产学研合作协议

发布日期:2022-07-02   点击量:

7月1日,内蒙古科技大学与青岛市市北区区块链产业研究院签署产学研合作协议,包头市科学技术局、昆都仑区人民政府、昆都仑区科工局相关领导参加合作签约仪式。

在签约仪式上,青岛链湾研究院理事长、点亮资本创始合伙人、中关村区块链产业联盟副理事长郭峰介绍了青岛链湾研究院的基本情况,对在与包头市科学技术局、包头市昆都仑区人民政府共同建设“包头数字经济研究院”的框架下,与内科大深度开展产学研合作充满信心。

党委副书记、校长任慧平对郭峰一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他希望青岛链湾研究院能够与学校深度融入,着手开展区块链、人工智能、大数据、产业互联网、智库建设等方面的合作,促进包头数字经济产业与区块链技术应用创新发展,为双方在全面服务社会、服务地区经济高质量发展方面发挥更大作用。